彰化2299花店

2299花藝設計|代客送花~訂購需知

謝謝你訂購本店商品
麻煩請在訂購商品前詳細的~閱讀以下資料以確保你的權益。

花禮在配送時如有下列事件發生時,訂花人必須要~承擔其所訂的花禮費用,恕不接受退款之服務。

1.依照指定送花時間前往,如沒人簽收或商品送達時收花人拒收或婉謝收花。
2.商品在要求送達的住址,如果查無此人居住或工作,且我們無法以電話聯繫上他,此筆訂單視同送達無法提供退費。
3.送花人資料姓名.公司名稱.地址.電話..等等不完整或是錯誤,導致無法送達或即時聯絡處理。
4.約定送達時間內,本人無法簽收亦無法尋獲他人代收時,視同送達。
5.到達送花地址一直找不到收花人,而且也無法以你所提供的聯絡電話連絡上收花者本人時。
6.花禮商品在你所指定送達時間內送到您指定地點,但本人無法簽收而由他人代收,視同送達。
7.送花過程中若因不可抗力之因素無法按時送達,將通知客戶延後或取消訂單。
8.發生緊急事件時,因訂購人所提供的資料不完整,而無法即時聯繫上,以至無法送達,一樣是視同送達。

9.本次訂購交易僅含一次配送費用,若因送花地址臨時修改造成額外配送費用,依情況將再酌收 NT$200-$500元。


瀏覽次數︰2400,更新時間:2023/3/26 返回上一頁

彰化2299花店-加LINE@客服
-->

網路花店